广汽新能源GE3 530上市 补贴后售12.98万-15.58万元

2018年09月04日10:50  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京9月4日电(闫枫)近日,广汽新能源GE3 530在北京正式上市。GE3 530的外观和内饰与现款基本相同,其NEDC工况续航里程达到410km。此次上市的GE3 530推出乐享版、智享版、互联网悦享版(带AI系统)、互联网尊享版(带AI系统)共4款车型,补贴后售价区间为12.98万-15.58万元。

外观方面,广汽新能源GE3 530将继续沿用现款车型的设计风格,车头的三角形前大灯组和三角形雾灯是该车最具标识性的特征,前进气格栅处同样安置了象征新能源动力的蓝色广汽传祺LOGO。

内饰上,新车内饰依旧沿用简洁大方的设计。中控屏整体造型和出风口均采用了边角圆润的矩形设计风格,旋钮式换挡上方加装了隐形电子屏。

续航里程方面,GE3 530是GE3的长续航AI升级版本,GE3 530的60km/h等速最长续航提升至530km,NEDC综合工况续航提升至410km,电池容量提升至54.75kWh,百公里电耗同级最低仅为14.7kWh。

广汽新能源总经理古惠南

广汽新能源总经理古惠南表示,GE3 530是广汽新能源旗下首款搭载AI智能多媒体系统的车型,AI智能多媒体系统拥有智能语音、实时导航、AI找桩、QQ音乐、社交出行等五大核心功能。除了语音系统加强外,还可通过自带系统查找充电桩位置

广汽新能源副总经理肖勇

发布会现场,广汽新能源副总经理肖勇公布了购买GE3 530的用户可享四大优惠政策。智能语音 、AI找桩、OTA无线升级等AI基础服务及流量终身免费;实时导航、社交出行服务及流量终身免费;QQ音乐及娱乐流量5年免费不限量;按揭购车客户可享3年0利率,置换购车即享5000元现金补贴。

今年以来,广汽新能源实现了1-7月累计销售同比增加了7倍,GE3 530的上市将进一步丰富广汽新能源的产品矩阵。据悉,自6月11日启动全国预售以来,GE3 530的新车订单已超3000台。

(责编:闫枫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻