乐高版1:1布加迪Chiron亮相 可上路行驶

2018年09月03日08:18  来源:环球网
 
原标题:乐高版1:1布加迪Chiron亮相 可上路行驶

  据美国汽车网站报道,乐高技术部门制造了一台布加迪Chiron的1:1模型,还搭载一台真正的电动机,可以正常行驶。

  乐高技术部门制造了一辆实物大小复制版的布加迪Chiron。复制品为1:1模型,由乐高标准生产模型的电动马达驱动,可以正常行驶。

  技术部门先是制作了1:8模型,然后在此基础上打造了这辆最终版的1:1模型,并视其为“终极挑战”。1:1模型由16名乐高技术专家耗时13000个工时最终完成,用到339种超过100万个元件,车辆总重3300磅(约合1497公斤),车辆的动力为5.3马力,峰值扭矩67磅英尺(约合90.8牛米)。

  乐高公司还发布了一段视频,视频中乐高Chiron正在德国城市沃尔夫斯堡外的Ehra-Lessien测试道上行驶,这条测试道正是最初布加迪Chiron进行测试的地方。

  (实习编译:庞雨湉 审稿:刘洋)

(责编:王晴、鄂智超)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻