DS7 PERFORMANCE LINE运动版正式上市 售24.49万-26.99万元

2018年09月01日07:30  来源:人民网-汽车频道
 

人民网成都9月1日电(鄂智超)在2018成都国际车展上,DS品牌旗下DS7车型正式推出 PERFORMANCE LINE运动版,售价区间为24.49万至26.99万元。同时,DS7歌剧院波尔多红内饰版(选装包)也正式推出。

DS7 PERFORMANCE LINE运动版

长安PSA执行副总裁沈明均表示,DS7是DS以“无畏引领卓越”的精神,打造的一款先锋智尚SUV。其集比肩艺术品的高端设计、媲美奢侈品的精湛工艺和领先汽车行业的黑科技于一身,本次上市的DS7 PERFORMANCE LINE运动版,把源自巴黎的奢华高雅与运动风格完美融合,正是为追求个性和运动的客户而来。

长安PSA总裁莫奈先生表示,在北京车展上正式推出的DS7歌剧院版,不仅拥有源自巴黎歌剧院的设计灵感,更配备魔毯主动感应式悬挂、智能领航系统和夜视功能等领先智能科技,备受消费者的追捧和喜爱。为此,DS特意将歌剧院版代表的法式豪华再升级,推出波尔多红内饰版,其营造出的前卫高贵内饰质感,正是DS汽车追求前卫设计和极致品质的执着表现。

与其他四个DS7车型版本相比,DS7 PERFORMANCE LINE运动版具有专属的整车运动套件,在整体视觉效果上表现得更加运动化。

在外观上,前脸的DS之翼与车尾的尾灯饰框均呈现哑光炫黑效果,在阳光下闪烁金属光泽,两者分别与“巴黎之光”全LED前大灯及3D菱格尾灯完美搭配,进一步强化运动感。新车采用19寸双五幅亮黑色轮毂,并在引擎盖、车门上将具备专属的PERFORMANCE LINE标识。

在车内设计上,运动版基本保持了标准DS7车型的样式。在中控面板、车门板以及座椅处大面积采用了全黑的Alcantara欧缔兰翻毛皮材质,加入玫瑰色与金色的法式双缝线,更加增强了豪华感。

在动力系统上,本次推出的DS7 PERFORMANCE LINE运动版和运动先锋版均标配拥有220匹马力及300牛米峰值扭矩的1.6T 高功率发动机(45THP),匹配爱信八速自动变速箱,具备铝合金五连杆后独立悬架,运动先锋版车型将配备“魔毯”主动感应式悬架,进一步提升车身动态相应与舒适性。

DS7歌剧院波尔多红内饰版

本次首发的DS7歌剧院波尔多红内饰版将作为一款全新内饰选装,在DS7歌剧院版与里沃利先锋版进行选配,特别为中国市场推出。在法国市场,该版本则以限量100台的形式销售。

据悉,车在内饰上采用全车大面积包裹的波尔多红顶级Nappa真皮包裹,配合Nappa小牛皮方向盘以及专属的“表链式”真皮座椅,从而凸显出独特的豪华风格。

(责编:王晴、胡挹工)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻