全新大众CC正式上市 售价25.28万-30.98万元

2018年08月29日00:14  来源:人民网-汽车频道
 

人民网上海8月29日电(吴晓琴)28日晚,全新大众CC在上海正式上市,共推出4款车型,售价25.28万-30.98万元。新车保留了海外版车型大众Arteon的设计,提供两款不同调校的2.0T发动机。

外观方面,全新CC保留了海外版车型大众Arteon的设计,具有很强的运动感与美感,车头处造型夸张的进气格栅和大灯相连,上下进气格栅的多层格栅组合气势十足,大灯设计犀利。

车身侧面,一条锋利的腰线直接与后侧尾灯相连,使车辆看上去更加修长、运动。车身尺寸方面,新车车身长宽高分别为4862(增加了R-Line套件的车身长度为4864)/1870/1447mm,轴距为2841mm。

内饰部分,全新CC与全新迈腾基本保持一致,全液晶仪表和大尺寸的中控屏幕提升了内饰科技感,一体式的贯通空调出风口造型极具整体感。其中控屏采用Discover Pro系统,带有手势控制功能。配置方面,新一代CC搭载HUD抬头显示,另外包括360°全景影像、ACC自适应巡航、丹拿音响、方向盘加热等配置。

动力方面,新车将提供两款不同调校的2.0T发动机供消费者选择,其中高功率版车型的最大功率为220马力(162千瓦),低功率版车型的最大功率为186马力(137千瓦)。传动方面,将匹配7速DSG双离合变速箱。

点评:如今全新CC正式发布,外观不负众望,成为了又一款“最美大众”。在此基础上,配置水平、空间表现和实用度上有了明显提升,售价也颇有诚意,相信能打动很多消费者的心。

(责编:吴晓琴、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻