WLTP新规9月启动 斯巴鲁在英全面停售柴油车

2018年08月24日08:31  来源:环球网
 
原标题:WLTP新规9月启动 斯巴鲁在英全面停售柴油车

  据外媒8月22日报道,斯巴鲁近日开始在英国停售所有型号的柴油发动机车型,原因可能是由于即将实行的全球统一的轻型车排放测试规程(WLTP)。

  斯巴鲁在英国推出的新款翼豹掀背车和XV SUV均不含柴油款。如今,斯巴鲁英国官网上所有关于森林人和傲虎 2.0升水平对置柴油版的参考信息已全部删除。

  森林人目前在英提供的唯一款型为2.0升水平对置汽油发动机版。而傲虎则搭载2.5升自然吸气式汽油发动机,匹配CVT变速箱。

  更为严苛的WLTP新规将于9月正式实行。许多制造商被迫重新设计动力系统,以确保公布的二氧化碳和燃油经济性数据在新制度下不会大幅增加。

  斯巴鲁的柴油发动机经销商仍有库存可供出售。从9月1日起,斯巴鲁在WLTP实施前不会再注册任何柴油汽车。

(责编:王晴、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻