零跑汽车S01内饰手绘图曝光 将于8月底发布

2018年08月21日10:00  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京8月21日电(王紫)近日,零跑汽车首次对外公布首款量产车型S01的全新内饰手绘图。作为国内首款智能纯电动Coupe,零跑汽车S01素以领先的智能科技为大家所关注。更多零跑S01全新内饰细节,将于8月底发布。

在仪表盘方面,长条状双子星式车机大屏取代传统仪表盘与中控屏。环绕式氛围灯更增加了驾乘的舒适性,典雅简约的同时更富有科技感。方向盘将底部设计为扁平式,集合了多种功能,不但增加了驾驶者的操控舒适度,也使得整个驾乘空间显得更加动感。在储物方面,S01除了常规的储物空间,更增加了中央扶手箱处的储物格与双杯架设置,将带来更加便捷、贴心的乘坐体验。

此外,一体式运动座椅采用全面贴合人体曲线的工程学设计,具有更好的包裹性,能够有效缓解疲劳,日常驾驶几乎不会感觉到身体重力,带来更加舒适的驾乘感受。中央扶手箱采用线条流畅的悬浮式设计,营造出强烈视觉冲击感的同时,更为乘坐者放置随身背包等物提供了便捷。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

(责编:王紫、鄂智超)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻