超600马力? 宝马或考虑推出X7 M车型

2018年08月19日09:28  来源:汽车之家
 
原标题:超600马力? 宝马或考虑推出X7 M车型

  日前,据外媒报道称,宝马内部正在商讨是否针对宝马X7打造高性能版车型X7 M。据悉,宝马内部将会在几周内做出最终的决定,其实该话题最早在2016年就已经讨论过。

汽车之家

 

汽车之家

『宝马X7谍照』

  高性能SUV还是有一定市场的,Cayenne的高性能车型的成功就是一个例子,而2010年投入市场的X5 M和X6 M车型也都取得了一定的市场效果。虽然宝马X7拥有更大的车身尺寸和更重的车身重量,但是更强的动力也能让它与“高性能”靠上边。

  正如外媒报道,如果X7 M的计划能够顺利实施的话,它的动力级别一定是600马力或更高。这其实没有任何悬念,毕竟全新一代M5所搭载的S63B44T4 4.4升V8双涡轮增压发动机最大功率已经达到600马力,当然这远远不是该发动机的极限,比如M5 Competition上就提升到了625马力。话说回来,就算该计划最终被放弃,也没有太多遗憾,毕竟X7 M50i是确定推出的,后者预计会使用530马力的4.4T V8动力。(陈浩)

(责编:王晴、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻