8月底上市 WEY VV6预售15.80万元起

2018年08月19日09:25  来源:汽车之家
 
原标题:8月底上市 WEY VV6预售15.80万元起

  日前,WEY官方宣布旗下全新车型VV6的预售价为15.80万元起。此前官方表示这款车将会在8月底上市,新车将会配备20项智能辅助技术。

长城汽车 WEY VV6 2018款 基本型

长城汽车 WEY VV6 2018款 基本型

  VV6是在北京车展期间发布的新车,该车采用了家族式的前脸设计,不过在一些细节上与VV5和VV7形成区别。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4625/1860/1720mm,轴距为2680mm,相比VV5在轴距不变的情况下,车身加长了163mm。这款车在车内同样采用了大家熟悉的造型,整体布局十分简洁,视觉效果也很上档次。

长城汽车 WEY VV6 2018款 基本型

 

长城汽车 WEY VV6 2018款 基本型

 

  据悉,VV6将搭载包括带有行人/自行车识别的AEB主动紧急制动系统、交通拥堵辅助、智能巡航辅助等20项驾驶辅助技术;在0-60km/h速度范围内,交通拥堵辅助功能可以实现在日常城市拥堵情况下,对车辆进行纵向、横向控制,将车辆保持在车道中间,并启动跟车巡航和定速巡航,减轻驾驶员负担并提高安全性;在60-150km/h速度范围内,智能巡航辅助集成了自适应巡航和车道居中保持功能,可使车辆保持在车道中间跟随前车或定速行驶。除上述配置外,VV6还搭载了自适应巡航、车道辅助保持、全景影像、交通标志信息识别、并线辅助等主动安全配置。具体会有什么样的配置分布,还需等待进一步消息。

  WEY VV6在动力部分搭载2.0T发动机,最大功率197马力,峰值扭矩355牛·米,传动系统系统匹配7速湿式双离合变速箱,同时高配车型还配有四驱系统。值得一提的是,四驱车型提供了全地形控制系统,内含标准、经济、运动、雪地、泥地、沙地等六种驾驶模式。(文/汽车之家 陈浩)

(责编:王晴、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻