哈弗F7路试谍照曝光 新车将于年底上市

2018年08月17日08:22  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京8月17日电(吴晓琴)近日一组哈弗F7在沙漠中路试的谍照曝光。从图片上看,新车的整体造型更加时尚,仍然使用哈弗家族性前脸,新车整体造型修长。

F7采用鹰眼式LED大灯,配备条带日间行车灯,科技感十足。进气格栅为六边形设计,内部黑色蜂窝状格栅看起来更加犀利,不仅视觉冲击感十足,而且提高了整车的识别度,增添了不少时尚气息。溜背式造型、全新样式的19寸轮毂都增加了整车的力量感和运动感。

新车尾部整体造型圆润,全LED后组合大灯与前灯相呼应,整体运动感更强,隐藏式尾喉设计,使尾部整体造型更一致性。

据悉,除外观更年轻化外,新车在配置方面更增加了年轻人喜爱的流行配置,如:语音识别、车联网、车机手机互联等,智能互联系统配置的增加,无疑是哈弗为满足年轻人多元化、个性化需求做出的一大改变。

动力方面,新车将搭载1.5/2.0GDIT+7DCT两种动力组合,其中1.5T发动机额定功率为124kW,2.0T发动机额定功率为145kW,均匹配7速双离合变速箱,加之四驱技术的应用,可实现多种极端驾驶环境行驶,标准/运动/经济/雪地多种驾驶模式的打造,还能满足年轻人对于驾控的个性化需求。

在安全方面,哈弗F7全车采用了3DP车身设计理念和C-NCAP五星车身结构设计标准,超高强度车身加上全车6安全气囊。在主动安全方面,一系列科技配置颇为亮眼,智能前视、前碰撞预警、主动盲点监测等配置的应用,让科技为安全赋能。

据悉,哈弗F7是继哈弗F5后哈弗F系的第二款新车型。哈弗F7从外观上更加动感时尚,和H系外观明显区隔,配备的智能网联功能,恰好适合年轻人的口味,据悉新车将会在今年10月底或11月初上市,预计售价区间会在13—16万之间。

(责编:吴晓琴、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻