捷豹F-PACE完成新挑战 高速环绕铁墙连续超60秒

2018年08月16日13:20  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京8月16日电(鄂智超)日前,捷豹在北京举行了“挑战不可能”第三季活动,特技车手成功驾驶捷豹F-PACE车型,在特制的环形铁网墙内圈完成连续绕行60秒的真车“杂技”。

本次活动的惊险系数极高,挑战者需高速驾驶捷豹环绕绝壁铁墙内壁10圈,连续超过60秒。整个过程中,车辆距离铁墙边缘仅有50厘米,且承受超过自重3倍的外力负荷。

随后,一辆捷豹E-PACE车型也加入其中,与F-PACE共同挑战“飞音走壁”。相对单车挑战,双车挑战的难度呈几何系数级增加:两名挑战者需要在30秒的时间内,完成双车无限接近绝壁铁墙顶部边缘的挑战;更为惊险的是,两台高速行驶的车辆在铁壁里需要保持平衡和稳定,前后仅有1.9秒的时间“间距”。在现场观众的见证下,捷豹F-PACE“挑战不可能”第三季圆满成功。

据悉,捷豹在此前已进行过第一季“飞越摩天轮”和第二季“凌空钢索飞车”挑战。活动后,三台捷豹PACE车型:E-PACE、F-PACE以及纯电动I-PACE集体亮相。其中,E-PACE将由奇瑞捷豹路虎国产,预计于8月29日正式上市;I-PACE纯电动SUV此前已于北京车展发布,预计近期正式上市。

(责编:鄂智超、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻