内饰与时俱进 长安新款CS15谍照曝光

2018年08月15日08:32  来源:汽车之家
 
原标题:内饰与时俱进 长安新款CS15谍照曝光

  日前,我们从相关渠道获得了一组长安新款CS15的测试谍照,谍照显示新车外观基本延续了现款车型的设计,但内饰方面则经过了较大幅度的调整,看上去更加与时俱进。

汽车之家

汽车之家

  单看外观,我们很难发现谍照中的测试车与现款CS15有什么不同,不过来到内饰,其变化可谓天翻地覆。新款CS15内饰采用长安最新的家族化设计,大尺寸中控显示屏位于中控台顶部,其下方为横条幅空调出风口,与此同时其镀铬处理的物理按键和空调旋钮也增添了不少档次感。

汽车之家

  目前官方并未公布关于新车的更多消息,我们猜测其将继续搭载最大功率为107马力的1.5L发动机,传动方面匹配5速手动和5速双离合变速箱。关于新车的更多消息,我们将持续关注。(李长宁)

(责编:鄂智超、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻