新的开始? 一汽奔腾将换全新品牌LOGO

2018年08月15日08:32  来源:汽车之家
 
原标题:新的开始? 一汽奔腾将换全新品牌LOGO

  日前,我们从国家工商总局商标局获悉,中国第一汽车集团有限公司提交了全新的商标注册申请,结合此前曝光的一汽奔腾T77方向盘中央图案,新图形预计为一汽奔腾品牌全新LOGO。此外,我们从相关渠道获悉,新车标将于10月份召开的品牌战略发布会上正式发布。

汽车之家

  根据公布的信息,中国第一汽车集团有限公司于2018年2月1日提交了商标注册申请,目前正处于审查阶段。新商标采用黑色镂空圆角矩形为主体,内部两条相交的L型线条,中间空出部分以加粗的“1”字图案进行填充。

汽车之家

『图为此前获得的一汽奔腾T77内饰谍照』

  此前我们获得了一汽奔腾T77的内饰谍照,可以看到新车方向盘中央采用全新的LOGO,与最新申请的商标图案相同,因此我们推测该图案预计将成为奔腾和森雅合并后的全新品牌LOGO。(张雪莲)

(责编:鄂智超、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻