众泰第二代T600将8月上市 换新设计语言

吴楠启

2018年08月14日21:14  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]众泰第二代T600将8月上市 换新设计语言

  日前,我们从相关渠道获悉,众泰第二代T600将于本月内上市销售。新车换装了新的家族式设计语言,整体设计十分大气,而内饰采用了悬浮式设计,拥有更为浓郁的科技感。

  看了以下要点,本文算读完一半

  众泰汽车第二代T600将于本月内上市;

  整体造型设计十分大气,内饰使用了悬浮式中控屏,十分具有科技感;

  新车或将搭载1.5T涡轮增压发动机和1.8T涡轮增压发动机。

  外观方面,新车采用全新的六边形大嘴进气格栅,与T500、T700车型有异曲同工之妙。此外,大灯组通过内部设计巧妙地与前格栅融为一体,大气稳重也富有科技感。新车侧面也融入了运动设计元素,新车C柱部分的尾窗与侧窗打通,营造出悬浮车顶的视觉效果。

  尾部方面,新车在尾部采用了贯穿式尾灯组,内部采用LED光源,相信在夜晚点亮时会拥有极为醒目的视觉效果。值得一提的是,新车还采用了双边共两出的排气布局,配合扰流板等细节进一步提升了运动气息。

  内饰方面,新车的内饰整体造型十分简洁,黑白双色的造型配合悬浮式中控屏让车内颇具质感。三辐式多功能方向盘还采用了平底式设计,常用握持位还加入了凹陷处理,提升了手感。

  动力方面,新车或将搭载1.5T涡轮增压发动机和1.8T涡轮增压发动机。传动方面,匹配手动或自动变速箱。但具体动力参数官方尚未公布,我们也会对此持续关注。

  编辑点评:从T700开始,众泰的车型就慢慢走上了原创设计的道路,市场也给出了积极的反馈,随着众泰T600车型完成换代后,将进一步完善产品布局,形成有品牌元素的产品谱系。

(责编:鄂智超、胡挹工)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻