法拉利发布新车型预告图 将于9月17日亮相

2018年08月13日08:17  来源:环球网
 
原标题:法拉利发布新车型预告图 将于9月17日亮相

  据英国汽车杂志报道,法拉利官方发布了一张新车型预告图,预计此次新车发布会将于9月17日在法拉利马拉内罗总部举行。

  预告图上仅仅显示出亮相日期和” lcona Ferrari”的字样。此外,该款新车型的内部代号是“F176”。据称,这款车基于812 Superfast,或将是一款限量版的超级跑车。

  动力方面,法拉利812 Superfast搭载一台6.5L V12自然吸气发动机,最大功率588kW(800Ps),峰值扭矩718Nm,成为法拉利性能史上一款最强的跑车。这无疑为9月17日的亮相增添了一抹神秘色彩。

  事实如何?法拉利官方目前还没有证实这一点,让我们拭目以待吧!

  (实习编译:王晓莹 审稿:刘洋)

(责编:王晴、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻