2018款斯柯达晶锐下线 外观微调/技术升级

2018年08月13日08:13  来源:环球网
 
原标题:2018款斯柯达晶锐下线 外观微调/技术升级

  据美国媒体8月9日消息,继在日内瓦车展上推出近5个月后,斯柯达新款晶锐已在姆拉达博莱斯拉夫工厂下线,目前已接受预订。

  为进一步加强大众汽车在欧洲市场的份额,新款晶锐试图通过对其外观进行微调,并增加新技术以吸引潜在客户。这也是晶锐首次在前后灯配备LED灯,并配备盲区检测系统、后方交通警报系统和车灯助手。

  内饰方面,新款晶锐配备斯柯达Swing信息娱乐系统,配有6.5英寸显示屏和可选的Amundsen导航模块,可提供实时交通信息,还可兼容Apple CarPlay和Android Auto系统。斯柯达表示,结合多种其他安全和辅助系统,新款晶锐提供高端车型具备的安全性。

  动力方面,新车配备4款1.0升发动机,两款MPI和两款TSI,功率分别为60或75马力、95或110马力。这也是晶锐首次不再使用柴油发动机,此前该车型搭载一款1.4升TDI 3缸发动机。

  晶锐于1999年首次推出,目前在欧洲及亚洲部分地区有掀背车和旅行车两种车型。当前款晶锐与大众Polo一样,都是基于PQ24平台打造。尽管斯柯达近几年来推出多款车型,晶锐仍是第三畅销车型。

  (实习编译:李煜敏 审稿:刘洋)          

(责编:王晴、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻