俄罗斯7月汽车销量同比增长11% 三菱/斯柯达领涨

2018年08月11日09:23  来源:环球网
 
原标题:俄罗斯7月汽车销量同比增长11% 三菱/斯柯达领涨

  据《汽车新闻》欧洲版8月7日报道,欧洲商业协会(AEB)日前表示,今年7月份俄罗斯汽车销量约为14.35万,同比增长11%。其中,三菱、斯柯达和宝马的销量增幅较为显著。

  AEB汽车制造商委员会负责人约尔格 施赖伯(Joerg Schreiber)表示,受强劲的消费者信心推动,今年7月俄罗斯市场新车和轻型商用车销售强劲。此外,今年1-7月俄罗斯汽车销量约为99.26万,同比增长17%,未来几个月俄罗斯汽车销量有望继续保持强劲的增长势头。

  据悉,三菱7月在俄销量增长132%,增幅显著。大众集团旗下品牌斯柯达增长25%,核心品牌增长19%。此外,宝马7月在俄销量上涨24%,丰田上涨22%,现代上涨20%,起亚上涨14%,拉达上涨11%,日产上涨4%。但雷诺和福特7月份在俄销量有所下降,其中雷诺下降4%,福特下降6%。

  分析师预计明年车辆增值税可能会提高,这将使得汽车销量增幅放缓。

  (实习编译:郑芙红 审稿:刘洋)

(责编:闫枫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻