汽车排放新规催生 西欧7月汽车销量同比增9%

2018年08月11日09:20  来源:环球网
 
原标题:汽车排放新规催生 西欧7月汽车销量同比增9%

  据欧洲《汽车新闻》8月7日报道,根据市场分析机构艾尔西汽车市场咨询公司(LMC Automotive)的分析,在新的排放规定生效前,西欧的汽车制造商努力销售汽车,推动西欧7月汽车销量同比增长9.1%。

  法国和西班牙的汽车市场是西欧五大市场中销量增长最快的两个,这两个汽车市场销量均同比增长19%,这也得益于今年比2017年7月增加了一个销售日。欧洲最大市场德国的汽车销量增长12%,意大利的汽车销量增长4.4%。受柴油车需求大幅下降和英国脱欧谈判结果的不确定性影响,英国汽车市场全年销量出现下滑。7月,英国汽车市场销量增长1.2%。

  在一份新闻稿中,LMC“强烈怀疑”7月西欧汽车销量增长与9月1日的最后期限有关,即根据现有新欧洲行驶循环排放规定登记汽车,而非更严格的全球轻型车测试规程。

  LMC预测“今年后几个月的汽车回收期将抑制2018年西欧汽车的整体增长。”LMC预计,由于德国和法国汽车市场销量的强劲推动,今年西欧新车市场销量将增长1.6%,达到1453万辆。

  (实习编译: 王梓蓉 审稿:刘洋)          

(责编:闫枫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻