伦敦黑色电动出租车在苏格兰上市 扩大欧洲市场

2018年08月10日08:29  来源:环球网
 
原标题:伦敦黑色电动出租车在苏格兰上市 扩大欧洲市场

  据外媒8月7日报道,今年年初,TX黑色电动出租车在挪威推出后,伦敦电动汽车公司(LVEC)本周宣布,在与联合汽车公司(Union Motor Company)达成协议后,该公司也将开始在爱丁堡出售这款车。

  这款名为TX的电动出租车采用了电池电力驱动系统,外加一个小型汽油发电机,以防止汽车在行驶过程中出现电力不足的情况。其续航里程达到640公里,其中128公里为纯电动模式。该车可在20分钟内充满电池电量,直流充电器充电时间不超过2小时,而交流充电器充电时间为8-10小时。

  这款车会受到出租车司机的青睐的主要原因是,这款车可以大大降低运营成本。据计算,司机每一天驾驶160公里,一个月即可节省高达458英镑(4000元)的成本。

  在爱丁堡,电动汽车充电可以通过联合汽车公司安装的充电点来完成。LEVC创始人Danny Flynn表示,电动汽车是所有汽车的未来——它们对保护城市环境和改善空气质量至关重要。还表示,LEVC一直是一家有远见的公司,喜欢参与任何新技术的开发,并很高兴能加入到新的电动出租车的推动工作中。

  LVEC最近才被命名为伦敦出租车公司。与沃尔沃一样,所有者都是浙江吉利控股集团。多年来,吉利一直在推动推出一款电动版的黑色出租车。

  (实习编译:郑婷婷 审稿:刘洋)          

(责编:王晴、王连香)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻