福特发布全新SUV车型Territory官图 2019年上市

2018年08月08日15:47  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京8月8日电(鄂智超)今日,福特正式发布了其最新的SUV车型Territory的官图,新车由福特汽车与江铃汽车合作开发,计划在2019年正式上市。

福特全新Territory专为中国市场研发,将作为福特2025计划的重要组成部分。按照计划,2025年之前福特将在中国推出包含15款新能源车型在内超过50款新车型。福特汽车(中国)有限公司董事会主席兼首席执行官傅礼德表示,这款新车将定位于翼虎和翼博之间。由此可见其或为一款入门紧凑型SUV。

在设计上,新车采用了与现款福特车型相似的六边形中网,配以较为简洁的车身线条。在车内,新车将采用较大尺寸的中控屏幕,使用福特Co-Pilot360智行驾驶辅助系统以及带有4G LTE无线热点功能的“福特派互联”系统。

在动力方面,全新福特Territory将搭载EcoBoost缸内直喷涡轮增压发动机,还将提供48V微混系统等动力选择。

点评:

今年以来,福特品牌在中国市场的总体销售表现出现大幅度下滑,且从2016年起,福特品牌已经超过18个月没有退出全新车型,缺少新产品从很大程度上影响了福特的竞争力。可以说,本次全新Territory车型的推出是福特在中国市场走出本土化的重要一步,从其定位上看,很有可能将对标斯柯达柯珞克、大众途观(丝绸之路)以及还未推出的雪佛兰沃兰多等车型。

(责编:王晴、胡挹工)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻