雷克萨斯新SUV UX将于成都车展国内首发

2018年08月08日08:56  来源:汽车之家
 
原标题:雷克萨斯新SUV UX将于成都车展国内首发

  日前,我们从相关渠道获悉,雷克萨斯UX将于8月31日开幕的成都车展国内首发。新车定位紧凑型SUV,上市后将会与奥迪Q3、奔驰GLA、讴歌CDX、英菲尼迪QX30等同级别车型展开竞争。

雷克萨斯 雷克萨斯UX 2019款 250h F SPORT

 

雷克萨斯 雷克萨斯UX 2019款 250h F SPORT

  外观方面,新车的整体设计较为协调,家族式纺锤形进气格栅是必备元素之一,配备造型较为规整的LED前大灯组。前保险杠两侧的雾灯罩看上去十分犀利,为新车增添几分个性。此外,UX车型还有F Sport版本,在悬架上有所升级,可选自适应悬架系统以及18英寸轮圈。

雷克萨斯 雷克萨斯UX 2019款 200

  内饰来看,新车依然有着浓郁的雷克萨斯家族风格,配备液晶仪表盘、宽比例悬浮式中控屏、方向盘拨片、双区自动空调、一键启动按钮、电子手刹、TouchPad手写板等。

雷克萨斯 雷克萨斯UX 2019款 200

  动力方面,UX 200车型搭载最新的Dynamic Force系列2.0L发动机,最大热效率达41%,最大功率170马力,传动系统匹配的是Direct Shift CVT变速箱。UX 250车型采用了2.0L混动系统,总输出达到178马力。(文/汽车之家 张雪莲)

(责编:王晴、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻