马斯克:特斯拉正研发新款微车 可乘坐一名成年人

2018年08月08日08:29  来源:环球网
 
原标题:马斯克:特斯拉正研发新款微车 可乘坐一名成年人

  据印度亚洲通讯社8月6日报道,特斯拉CEO伊隆 马斯克(Elon Musk)日前在推特上回复网友时表示,公司正在研发新款微车,可乘坐一名成年人。此外,特斯拉计划2018年年底前将大部分车型周产量提升至1万辆。

  近日,有网友在推特上询问马斯克何时推出Model X型号的玩具车时,他并没有正面回答,而是透露公司正在研发一款新型迷你车,但并未透露更多细节。

  据悉,由特斯拉和玩具公司Radio Flyer生产的Model S玩具车适用于3-8岁的小朋友。该玩具车配备130瓦的电池组,可轻松更换,售价为500美元(约合人民币3425元)。

  此外,特斯拉官方文件显示,公司2018年第二季度收入为40亿美元(约合人民币274亿)。而Model 3车型今年7月份销量占总销量的52%。

  据悉,特斯拉目前每周生产大约7000辆Model 3、Model S以及Model X车型,公司计划第三季度生产5万辆左右的Model 3车型,同时今年年底前将大部分生产线的周产量提高到1万辆。

  (实习编译:郑芙红 审稿:刘洋)          

(责编:王晴、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻