欧宝销量持续下滑 计划欧洲两大工厂秋季减产

2018年08月07日08:22  来源:环球网
 
原标题:欧宝销量持续下滑 计划欧洲两大工厂秋季减产

  据《汽车新闻》欧洲版报道,由于汽车销量下滑,欧宝计划在夏季过后减少两个德国工厂的产量。

  当地媒体报道,位于吕瑟斯海姆市(Ruesselsheim)的工厂将从原来的每小时55辆减至42辆,位于艾森纳赫(Eisenach)的工厂将从每小时37辆减至30辆。而位于格利维采(Gliwice)的工厂已经从每小时40辆减到了25辆。

  报道还称长期生产的汽车数量减少,这样的节流措施引发了劳动力市场的担忧。欧宝发言人说道:“我们会定期调整工厂的生产计划。”但拒绝就内部计划细节发表评论。上月初,欧宝管理层已经与工人就德国工厂投资和工作保护措施达成了协议,协议有效期至2023年7月。

  去年,通用汽车以26亿美元(约合人民币177.4亿元)的价格将欧宝出售给了标致雪铁龙集团(PSA)。今年7月,PSA报告称,在经历了20年的亏损后,它成功地让欧宝/沃克斯豪尔再次盈利。

  (实习编译:史梦圆 审稿:刘洋)          

(责编:王晴、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻