沃尔沃新款V60 Polestar正式上市 售58.99万

2018年08月07日08:09  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]新款V60 Polestar正式上市 售58.99万

  2018年8月6日,沃尔沃新款V60 Polestar正式上市,全球共限量1500辆,售价为58.99万元。新车搭载2.0T发动机,百公里加速时间仅需4.8s。这款车在迎宾踏板上设计有专属数字标识,让体验更好。看了以下要点,本文算读完一半

  沃尔沃新款V60 Polestar正式上市;

  全球共限量1500辆。

  作为一款高性能车,新车必定不会如普通版车型那般安分,追求极致驾驶是这款车的价值所在。单外观上来看,这款车就已经被来自Polestar的空气动力学运动套件“武装”的十分充分。

  新车的内饰设计大体与普通版本相似,但换装了符合人体工程学的Polestar专属运动座椅和绒面革包裹的方向盘,配合换挡拨片与8速变速箱让驾驶更加爽快。此外,Clean Zone清洁驾驶舱也没有缺席,高效过滤包括PM2.5、尾气、粉尘在内的多种污染物,保障车内空气的洁净。

  新车搭载强化版Drive-E T6发动机,换装全新涡轮,更轻的连杆和凸轮轴、更高效的油泵和空滤、更大容量的进气系统后,最大功率达到了270kW(367Ps),峰值扭矩为470Nm。

  新车还搭载了特别调校的偏后驱特性的四驱系统、碳纤维空气动力学套件、hlins高性能减震器、Brembo大尺寸6活塞刹车系统、直径达到371mm的前通风刹车片和米其林PilotSuper Sport 245/35 ZR20高性能轮胎等配置,让操控表现更为精准。

  编辑点评:新款V60 Polestar在延续卓越驾驭性能、智能安全、健康环保的同时,以更充沛的动力和澎湃的赛道精神诠释了品牌的形象,让更多的消费者可以体会到沃尔沃的魅力。(吴楠启)

(责编:鄂智超、王晴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻