2019款保时捷911无伪装谍照 或年底亮相

2018年08月06日08:49  来源:环球网
 
原标题:2019款保时捷911无伪装谍照 或年底亮相

  据美国媒体8月1日报道,第八代保时捷经典跑车911无伪装谍照在德国曝光,内部代号992。2019款保时捷911的行李箱盖前置,但整体设计改动不大。

  前置的行李箱盖或许是改动最大部分,有意向经典款911致敬。这部分设计可以达到加宽前挡板的视觉效果,呈现一种突出的结构。

  新款车采用符合空气动力学理念的前后保险杠、四出排气布局。尽管数月以来对这款汽车质疑的声音不断,但有关动力方面的配置仍知之甚少。

  据悉,曾提出两种不同电动动力配置的提议,最终至少有一个提议被通过。但在新车中期检修之前,可能不会有这方面的消息。外界估计现款911的发动机配置会沿用至新车,同时按照保时捷惯例,在可能的范围内新车会提供更充足动力。有传闻称,基本款车型在动力和扭矩(扭矩仅小幅变动)方面只会做出微调。

  外界希望保时捷通过改进制造工艺。使用轻量材料使汽车整体重量减轻。2019款保时捷预计今年年年底亮相,2018年年底之前投产。(张妍斐)

(责编:闫枫、王晴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻