宝马X7量产版外观图曝光 或11月正式发布

2018年08月02日11:11  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京8月2日电(鄂智超)近日,网络上曝光了宝马全新大型SUV车型X7的产品申报图。根据此前消息,该车的量产版或于今年11月正式发布,对手直指奔驰GLS级。

宝马X7申报图

宝马X7是基于CLAR平台打造的大型SUV产品,比在售的X5定位更高。新车将在未来提供包括标准的7座版本和5座版本,此外还有望推出更为豪华的4座版本车型。

宝马X7申报图

从申报图上看,量产版X7将采用大部分此前曝光的家族式设计,双肾型格栅的面积较大且中间相连,其整体外观设计依旧简洁干练。新车或采用激光大灯,同时车身侧面将有大面积镀铬饰条贯穿下部,体现出超越X5的豪华感。

在车尾,宝马X7将采用比较沉稳的造型,矩形双排气口与新款宝马车型相似,尾灯组形状修长。目前有消息表明,全新X7将推出至少两种不同的风格套件供选择。

宝马X7量产版测试车

在动力上,新车有望包括3.0T汽油/柴油涡轮增压发动机,以及与740e iPerfrmance车型近似的插电式混合动力在内的多套动力系统。入门车型或将推出2.0T版本,此外更为先进的燃料电池动力车型也可能在未来搭载在X7之上。

(责编:鄂智超、胡挹工)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻