蔚来ES6实车谍照曝光 将于12月16日上市

2018年08月02日09:14  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]蔚来ES6实车谍照曝光 将于12月16日上市

  日前,我们从网络获得一张蔚来ES6实车谍照。谍照显示新车采用了家族设计语言,但在细节上与ES8不同。这款新车定位5座中型SUV,低于ES8,前期消息将12月16日上市。

  看了以下要点,本文算读完一半

  蔚来ES6实车谍照曝光,有望12月16日上市;

  定位5座中型SUV;

  采用家族设计语言;

  动力搭载单电机,综合工况续航500km。

  从曝光的谍照来看,蔚来ES6采用了家族设计语言,整体造型与蔚来ES8相似,不过在一些细节上有所不同。可以看到新车整体造型更加圆润一些,大灯组中的日间行车灯和大灯采用分离设计,前保险杠造型也有所调整。

  蔚来ES8

  此前报道,蔚来ES6定位于5座中型SUV,并将继续由江淮汽车代工生产。动力方面,最新消息显示,新车与蔚来ES8不同,而是采用了单电机设计,加速要比ES8慢一些,综合工况续航可达500km。

  蔚来ES8

  编辑点评:蔚来ES8外观设计动感时尚,所蕴含的技术也代表了中国品牌的较高水平,同时采用7座布局,空间够大,百公里加速仅需4.4s,速度够快,这些都是它引以为傲的优势。如今,蔚来ES6将要来到我们的身边,5座的设计更加符合中国的国情,相信价格会低于蔚来ES8,带给消费者更多选择空间。(许振宇)

(责编:鄂智超、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻