雪铁龙全新小SUV云逸本月底预售 或12万元起

2018年08月02日09:14  来源:网上车市
 
原标题:雪铁龙全新小SUV云逸本月底预售 预计12-16万元

  云逸SUV是东风雪铁龙将要推出的一款小型SUV,将于8月份举办的成都车展上开启预售,并于9月20日正式上市。网上车市从东风雪铁龙经销商处获悉:新车预售价格区间为12-16万元。新车定位高于C3-XR,并搭载1.2T、1.6T两款发动机,上市后将与本田缤智等车型展开竞争。

  云逸SUV搭载1.2T和1.6T两款发动机,传动系统匹配6速手动或6速自动变速箱,最大功率分别为100kW和123kW,最大扭矩为230Nm和245Nm。新车长宽高分别为4275×1756×1637mm,轴距为2655mm。与同级竞争对手本田缤智相比,云逸SUV在车身高度和轴距上明显占据优势,动力表现也要比缤智更为出色。

  外观方面,采用了雪铁龙家族最新的设计语言,造型年轻时尚,两条镀铬饰条勾勒出雪铁龙品牌LOGO,搭配分体式的前大灯,上部灯组为细长LED日间行车灯,下方则是配备了远近光组合。车身侧面较为圆润,采用双色车身的设计。车尾水波涟漪造型的LED尾灯组点亮后辨识度较高,尾部整体也是圆润的设计风格。

  新车内饰大面积的采用了双色搭配,方向盘造型为上下平底的设计,搭载传统机械指针式仪表,车辆信息通过仪表中央处彩色显示屏呈现,该车还采用同级别少有的抬头显示系统功能。中控配备一块达9英寸液晶显示屏,搭载斑马智行系统,可以实现语音交互,还可以语音控制天窗、车窗、空调、雨刷等。(李超)

(责编:鄂智超、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻