斯巴鲁阵容曝光 新款XV混动等车型将发布

2018年08月02日08:28  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京8月2日电(鄂智超)近日记者得知,斯巴鲁将在本月底的成都车展上带来旗下多款新车,包括搭载智能水平对置发动机(INTELLIGENT BOXER)的新款XV,以及全新森林人等,傲虎、力狮也将同台亮相。

智能水平对置发动机(INTELLIGENT BOXER)是斯巴鲁以水平对置发动机为基础,结合电机而成的全新动力组合,可以看做是一款混合动力车型。搭载此动力的斯巴鲁XV此前在北京车展上初步亮相,本次成都车展上将完成首发。

斯巴鲁全新森林人基于全新的SGP平台开发,在设计上保持了前作的风格,但在细节上有了许多改变与提升。同时,全新森林人在内饰设计上与新款斯巴鲁XV近似,采用了对称式布局,中控台上以高质感的材质覆盖,档次感提升明显。据悉,全新森林人将在近期以原装进口方式引入国内销售。

(责编:鄂智超、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻