奥迪Q2L量产下线 搭载1.4T动力/11月正式开卖

2018年08月01日11:01  来源:网上车市
 
原标题:奥迪Q2L量产下线 搭载1.4T动力/11月正式开卖

  从一汽-大众奥迪官方获悉,国产Q2L已正式量产下线。新车基于MQB平台打造,外观设计与海外版基本相同,动力方面搭载1.4L涡轮增压发动机。根据奥迪新车规划,Q2L将于11月份正式上市,届时新车将开创国内豪华小型SUV市场的先河。

  奥迪Q2L长宽高分别为4229(选装不同保险杠为4236)×1785×1548mm,轴距为2628mm,比海外版车型Q2有所加长。动力方面,奥迪Q2L搭载的1.4L涡轮增压发动机,最大功率110kW,峰值扭矩250Nm,传动系统匹配7速双离合变速箱,

  外观方面,国产Q2L沿用了奥迪最新的SUV家族设计语言。前脸配备大尺寸八边形进气格栅,内部融入了亮黑色装饰条,保险杠下方加入了扰流板,搭配两侧的LED大灯组,运动感极强。车身侧面的B/C/D柱进行了熏黑处理,营造出悬浮式车顶的视觉效果。车尾部分,单边共两出式排气成为一大亮点。

  内饰方面,奥迪Q2L的设计很简洁与海外版本保持一致,采用对称式设计。悬浮式液晶显示屏下方为原型空调出风口和传统物理按键区域,细节处加入了镀铬饰条和皮质材料提升了档次感。配置方面,新车配有三幅式多功能方向盘、一键启动、自动驻车等。

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻