曝领克03内饰谍照 1.5T发动机/年底上市

2018年07月31日08:48  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]曝领克03内饰谍照 1.5T发动机/年底上市

  日前,我们从相关渠道获得了一组领克03的内饰谍照。新车内饰无疑也采用了家族式造型,倾向驾驶员的中控大屏有力地提升了车内的时尚感。此外,这款车将搭载1.5TD发动机,预计售价区间在13万-18万元,预计将于年底上市。看了以下要点,本文算读完一半

  领克03内饰曝光;

  预计年底上市。

  领克03中控台整体向驾驶员一侧倾斜以便操作,内饰设计十分简洁,而大量皮质材料的应用则提升了豪华感。新车的双色多功能方向盘加入了银色镀铬装饰,具有时尚气质。此外,这款车还配备了大尺寸的中控显示屏,支持CarPlay及CarLife在内的多平台互联系统。

  领克03的整车姿态十分运动,如运动化的轮圈造型、双排气管、车尾扰流板造型等部分看出,领克03区别于传统轿车,在都市对立美学设计理念基础上,更加强调空气动力学。领克03或许将是一款主打运动风的高性能轿车。

  新车尾部设计与车头造型相呼应,其中尾灯组采用领克品牌辨识度极高的“能量晶体”造型,由三角形以及横向LED灯带构成,显示效果丰富且十分醒目;下包围造型横向贯通,并应用熏黑材质点缀,两侧配有斜置反光条,整体看上去十分年轻运动。新车的车身尺寸为4639/1840/1460mm,轴距则长达2730mm。

  动力方面,新车搭载不同动力输出的1.5TD高效能发动机,其中1.5T低功率发动机额定功率为115kW(156Ps),传动匹配手动或7速双离合变速箱;高功率发动机额定功率为132kW(179Ps),传动匹配7速双离合变速箱。(内饰谍照来源:新浪微博@我找的就是你啦)

  编辑点评:领克03是领克品牌旗下第一款轿车,其概念车在2017年4月国内亮相。领克03同样诞生于由沃尔沃汽车主导、吉利汽车与沃尔沃汽车联合开发的CMA基础模块架构,将以动感的造型设计、高效的动力操控、智能互联科技、智能安全防护,呈现更加个性潮流、更具极致运动风格的高端轿车产品。(吴楠启)

(责编:鄂智超、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻