全新一代宋EV实车谍照 外观内饰更精致

2018年07月31日08:48  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]全新一代宋EV实车谍照 外观内饰更精致

  艾格来到比亚迪之后,“Dragon Face”设计语言圈粉无数,而全新一代宋EV也将应用这套设计语言。日前,我们从相关渠道获得了这款车的实车谍照,外观自然是要较现款精致了太多,而内饰也有着不小的变化。看了以下要点,本文算读完一半

  全新一代宋EV谍照曝光;

  采用全新的家族式造型。

  外观方面,新车采用了最新家族式设计理念。前脸造型通过强化横向设计,控制和降低了视觉重心,让这款车看上去更加轻盈、运动。大灯组内部采用了LED光源,狭长的造型十分精神。

  车身侧面的线条与悬浮式车顶的设计更加凸显了新车的年轻和动感。尾部设计则通过简单线条和贯穿式尾灯呈现出较为出色的层次感,搭配上方的扰流板,在一定程度上增添了运动气息。

  车身尺寸方面,新车长/宽/高分别为4600/1830/1700mm(无行李架高度1675mm),轴距为2660mm。这款车提供多种样式的轮圈,尺寸分别为18和19英寸。

  新车的内饰也进行了重新设计,整体内饰设计风格以“简约、清晰、科技感”为核心。值得一提的是,新车的中控台设计非常简洁,大部分功能按键都被集成在大尺寸中控触摸屏内,配合“大鸡腿”电子挡则更为时尚。

  动力方面,新车搭载的电动机功率达到160kW(218Ps),不过目前官方还未公布续航里程,但从纯电动版申报图的EV500铭牌推测,纯电动车型的续航里程或超过500km。

  编辑点评:前奥迪设计总监艾格加盟后,将逐步为品牌带来具有比亚迪特征的设计语言,同时也为未来比亚迪产品在国内甚至是国际市场的竞争力增加了筹码,这就足够令全新一代比亚迪宋EV十分值得期待了。(吴楠启)

(责编:鄂智超、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻