宝马轿车在韩自燃 将召回10.6万辆共42款车

2018年07月31日08:13  来源:环球网
 
原标题:宝马轿车在韩自燃 将召回10.6万辆共42款车

  【环球网综合报道】据韩联社报道,韩国交通运输部于周四表示,为了修复引起发动机舱起火的故障部件,宝马韩国将主动召回42款,共计约10.63万辆汽车。

  此次宝马大规模召回事件起源于宝马520d轿车在韩自燃事件。韩国国土、基础设施和交通部在一份声明中表示,宝马所使用的减少柴油机氮氧化物排放的排气再循环(EGR)技术是近来520d轿车自燃的主要原因。

  此外,其他41款使用EGR技术的车型也在召回之列。韩国各地的61个售后服务中心都可以帮助消费者处理有问题的车辆。被召回的车辆将于8月20日对EGR进行修复。宝马公司于周四表示其计划补偿因EGR故障导致汽车自燃的客户。

  韩国运输部表示将密切关注此次宝马在韩召回事件。

  (实习编译:杨璐洁 审稿:刘洋)

(责编:王紫、鄂智超)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻