豪华SUV保时捷Macan降9.7万 竞争奥迪Q7

陈晶

2018年07月27日09:01  来源:网上车市
 
原标题:豪华SUV保时捷Macan降9.7万 竞争奥迪Q7

豪华SUV保时捷Macan降9.7万 竞争奥迪Q7-图1

  【网上车市北京站 原创 行情】近期,编辑从北京地区保时捷4S店处获悉,目前该店保时捷Macan车型现车在售,购车优惠9.7万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

  

车型(北京报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
Macan2.0T2017款 55 45.30 9.70
Macan S3.0T2017款 64.8 55.10 9.70
Macan GTS3.0T2017款 82.8 73.10 9.70
Macan Turbo3.6T2017款 92.8 83.10 9.70
Macan Turbo3.6T with Performance Package2017款 102.8 93.10 9.70
制表: 北京车市

 

  保时捷Macan车型介绍

  保时捷Macan定位于中型SUV,采用梯形前进气格栅,格栅两边还配有大尺寸进气口,让Macan的前脸看起来非常霸气,车身尺寸相比卡宴稍小,Macan的座舱设计风格也将与卡宴相近,发动机启动按钮仍将布置在靠近车门的位置,这种传统的保时捷元素仍将得到保留。

  Macan特别准备了的黑色/卢克索米色双色调内饰方案,能够营造出一种尊贵而优雅的车内氛围。车辆标准装备部分真皮内饰,也可选装全真皮内饰。在内饰方面还值得一 提的是,带卢克索米色包边及保时捷标志的地板垫,以及带“Platinum Edition”标志的前车门进车护板。

  低配的Macan车型配备的是2.0T发动机,最大功率输出174kW,峰值扭矩为350N·m。极速则达到了223km/h。中配MacanS则采用了3.0升V6缸内直喷双涡轮增压发动机,最大功率250kW,最大扭矩460N·m;而高配的MacanTurbo车型则使用了3.6升V6缸内直喷双涡轮增压发动机,最大功率294kW,最大扭矩550N·m。传动系统,匹配的是7速PDK双 离合变速箱。

  编辑点评:目前保时捷Macan现车销售,最高直降9.7万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

(责编:吴晓琴、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻