捷途纯电动车上市时间表 将推SUV等8款新车型

汪一舟

2018年07月26日08:17  来源:网上车市
 
原标题:捷途纯电动车上市时间表 将推SUV等8款新车型

  捷途是奇瑞控股于今年年初推出的全新产品序列,主要面向二胎及多人口家庭、出行旅游用途消费群体,首款车型将于8月投放市场。面对国内新能源汽车市场集体爆发的良好机遇,捷途自然不会错过。网上车市了解到,捷途计划推出8款纯电动车,其中SUV车型——X70EV、X70SEV将于明年开卖。

  目前,X70、X70S以及X90的汽油版车型均已亮相,其中X70将于8月17日正式开卖,开启捷途踏入国内车市的第一步。将要推出的新能源车型外观设计上预计会延续汽油版,不过在细节处会加入更多的新能源元素。续航里程方面,参考国内新能源市场的发展趋势以及奇瑞新能源技术储备,这两款车的综合续航里程预计均会突破300公里。

  参考汽油版车型尺寸,捷途先期投放的X70EV以及X70SEV,车身长宽高预计为4720×1900×1695mm,轴距为2745mm。该尺寸相比于目前市场中比较热销的荣威ERX5以及比亚迪宋EV等纯电动SUV,拥有着领先优势。

  按照规划,捷途的传统汽油车型以及新能源产品均采用iPeL平台。该平台以Level3.5智能驾驶技术为目标进行深入研发,并借助5G技术,可实现高质量的自动驾驶,以及车辆信息共享,目前已经形成了包含4款SUV、3款MPV及N款新能源车型在内的4+3+N的产品架构规划。新能源技术方面,捷途在纯电动车后还将逐步涉足PHEV混合动力以及FCV氢燃料电动。

(责编:吴晓琴、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻