五十铃D-MAX X-POWER上市 售19.88万起

2018年07月18日08:31  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]五十铃D-MAX X-POWER上市 售19.88万起

  日前,我们从江西五十铃官方获悉,D-MAXX-POWER版车型正式上市,售价区间为19.88-21.98万元。据了解,X-POWER是五十铃的高端系列,由独立团队打造。

五十铃D-MAX X-POWER版车型 正式上市
车型 售价(万元)
4X4 MT X-POWER(手动) 19.88
4X4 AT X-POWER(自动) 21.98
 

  看了以下要点,本文算读完一半

  X-POWER是五十铃的高端车系;

  D-MAX X-POWER车型正式上市。

  X-POWER车型的外观与普通版大体相同,同样采用了江西五十铃的家族设计语言,经典元素的保留让该车看起来霸气十足。而专属的陨石灰车漆则在普通车型的基础上,进一步增加了高级感。

  不止如此,单纯的黑色会显得略有压抑,设计师在配色上采用了撞色设计,前保险杠饰板、轮圈和卡钳等部件采取黄色对撞陨石灰车漆的设计,使整体外观富有活力却不乏沉稳。

  内饰方面,新车同样没有发生什么变化,但普通版上的金属饰条变为了黄色,座椅和车门扶手处的位置也加入了黄色缝线和皮质。而8英寸显示屏在降低操作复杂度的同时,也增加了新车的豪华感,中控区的设计搭配更显简洁,操作起来也很方便。

  动力方面,新车配备了代号为4JJ1的3.0L柴油涡轮增压发动机,最大功率为130kW(177Ps),峰值扭矩为430Nm。传动方面,与新车匹配的是6速手动和6速手自一体变速箱。

  编辑点评:江西五十铃D-MAX是一款拥有非常强大产品力的皮卡车型,这一点只要看一下D-MAX系列车型在海外的口碑就足以证明,不过在国内汽车市场,柴油+皮卡的设定一定程度上限制了D-MAX的发挥。至于高端化的序列,谨持保留态度。(吴楠启)

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻