蔚来ES6新消息 或于今年12月16日上市

2018年07月18日08:30  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]蔚来ES6新消息 或于今年12月16日上市

  日前,我们从相关渠道获悉,蔚来ES6有望于今年12月16日的“NIO Day”上正式上市。据此前报道,新车是一款5座SUV车型,将继续由江淮汽车代工生产。

  看了以下要点,本文算读完一半

  蔚来ES6定位将略低于蔚来ES8;

  新车定位为5座SUV车型;

  蔚来ES6有望于今年12月16日正式上市。

  配图为:蔚来2018款ES8

  蔚来ES6的外观预计将采用家族式设计,新车定位为5座SUV车型,考虑定位的不同,其细节设计预计会有一定的改变,未来蔚来ES6将会继续由江淮汽车代工生产。

  动力方面,蔚来ES6有望搭载与蔚来ES8相同的双电机驱动,在前后轴处各有一台电机,可以实现电动全时四驱。两台电机一共可以提供478kW(650Ps)的最大功率,以及840Nm的最大扭矩。此外,蔚来ES8采用的电机并不是我们常见的永磁同步电机,而是与特斯拉一致的铜芯转子感应电机。

  编辑点评:蔚来ES8外观设计动感时尚,所蕴含的技术也代表了中国品牌的较高水平,同时采用7座布局,空间够大,百公里加速仅需4.4s,速度够快,这些都是它引以为傲的优势。如今,蔚来ES6将要来到我们的身边,5座的设计更加符合中国的国情,相信价格会低于蔚来ES8,这也会让更多消费者来选择蔚来,那么究竟未来有多少消费者能够为此买单,目前还不好说,只能拭目以待了。(吴楠启)

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻