一汽-大众中型SUV内饰首次曝光 年底正式开卖

2018年07月16日08:23  来源:网上车市
 
原标题:一汽-大众中型SUV内饰首次曝光 年底正式开卖

  2018年3月23日,一汽-大众大众品牌一口气发布了两款SUV产品——紧凑型SUV T-ROC探歌以及中型SUV探荣(预计中文名),其中探荣计划于今年年底正式上市。日前,网上车市获取了一汽-大众探荣的内饰谍照。图片信息显示,新车使用了与T-ROC探歌相似的设计语言,整体设计较为运动时尚。

  外观方面,探荣使用了大众最新的设计语言。新车前脸的六边形横幅式进气格栅与LED大灯组融为一体,拉伸了视觉效果。保险杠下方加入了银色镀铬装饰,两侧为LED日间行车灯。车身侧面腰线结构较为复杂,搭配双五辐式铝合金轮毂,营造出不错的运动感。车尾层次感丰富,LED灯组点亮后辨识度较高。

  内饰方面,探荣使用了与T-ROC探歌相同的设计语言。中控台采用贯穿式布局,并使用了金属拉丝面板提升档次感。大尺寸液晶显示屏了两侧为物理按键区域,下方为空调出风口。三辐式多功能方向盘集成了蓝牙电话、多媒体控制等功能。配置方面,新车预计配备一键启停、胎压监测装置、ACC自适应巡航、自动泊车入位、全景天窗、电动后备厢等。此外,高配车型预计将提供全液晶仪表盘。

  由于探荣与上汽大众兄弟车型途观L定位相同,参考其动力配置。预计新车将搭载2.0L 涡轮增压发动机(分高/低功率),最大功率分别为162kW、137kW,峰值扭矩分别为350Nm、320Nm,落后于竞争对手别克昂科威搭载的2.0T机型。传动系统方面,新车或全系配备7速湿式双离合变速箱。此外,高配车型将提供四驱系统。(苏博哲)

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻