传福特将推Fusion旅行车 剑指斯巴鲁傲虎

2018年07月13日19:16  来源:环球网
 
原标题:传福特将推Fusion旅行车 剑指斯巴鲁傲虎

  据美国彭博社7月11日报道,福特计划停产Fusion轿车,但保留Fusion的名称,为全新旅行车命名,新车与斯巴鲁傲虎属于同级车型。

  在福特宣布福克斯、金牛座、嘉年华等轿车将于2018至2019年停产后,Fusion作为福特轿车家族的年轻成员将会最后一个退出,预计在2020年左右。彭博社消息称,Fusion轿车停产后车名仍会保留,用于全新旅行车,将成为斯巴鲁傲虎的直接竞争对手。

  车身更高的新款Fusion旅行车据称仍将基于与轿车相同的平台架构打造。福特发言人Mike Levine 表示:“我们将很可能继续使用Fusion这个名字,因为消费者对这个系列有着良好的认知,印象和价值都是积极的。”但有关即将推出的旅行车细节并未得到确认。

  (实习编译:张琬莹 审稿:刘洋)

(责编:吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻