雷诺计划将ZOE电动车产量翻倍 新车或明年上市

2018年07月13日19:14  来源:环球网
 
原标题:雷诺计划将ZOE电动车产量翻倍 新车或明年上市

  据《汽车新闻》欧洲版7月11日报道,法国雷诺汽车公司日前宣布,将于今年8月份调整纯电动车型ZOE的产能,计划在9月份将该车型的日产量提升到440辆,未来该车型产量有望实现翻倍。

  据悉,全新一代ZOE电动车可能会在10月的巴黎车展上亮相,预计将于2019年上市。ZOE电动车在雷诺法国弗林斯(Flins)工厂生产,目前的日均产量为220辆,去年总产量为3万辆。自ZOE电动车上市以来,产量已累计达10万辆。

  2015-2017年期间,ZOE车型在欧洲市场的销售强劲,较为畅销,但今年被日产聆风所超越。雷诺计划于8月份法国弗林斯(Flins)工厂周期性的休整时期进行增产准备,将升级电池组装车间。

  (实习编译:郑芙红 审稿:刘洋)

(责编:吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻