大众任命商用车部门新负责人 9月1日上任

2018年07月13日08:25  来源:环球网
 
原标题:大众任命商用车部门新负责人 9月1日上任

  据《汽车新闻》欧洲版7月10日报道,大众集团日前宣布,公司战略总监Thomas Sedran将于9月1日起接替Eckhard Scholz的职位,担任商务车部门负责人。

  Sedran来自德国,于2015年加入大众集团。此前他曾担任通用旗下雪佛兰和凯迪拉克品牌的欧洲区总裁一职,还于2012-2013年担任欧宝的临时CEO一职。此外,Sedran还在推动大众和福特签署业务合作备忘录,商讨在小型商用车的共同开发等多个领域开展合作中发挥了重要作用。

  据悉,Sedran的任命是大众本周公布的第二次高管职位调整。大众本周一曾宣布,采埃孚前CEO Stefan Sommer将于2019年1月1日起加入大众集团担任首席采购官一职。

  (实习编译:郑芙红 审稿:刘洋)

(责编:王晴、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻