起亚推全新一代Soul 增纯电动版本/年底亮相

2018年07月12日18:58  来源:网上车市
 
原标题:起亚推全新一代Soul 增纯电动版本/年底亮相

  有媒体从美国汽车媒体获得了一组起亚全新Soul(国内为秀尔)的路试谍照。新车外观较现款车型变化不大,依旧采用方正的造型设计,仅在细节处做出了调整,动力方面将搭载一台1.6L或1.4T发动机,预计将于今年年底正式亮相。此外,新车未来还将推出纯电动版本车型供消费者选择。

  起亚全新一代Soul(国内为秀尔)的外观较现款变化不大,仅在细节处做出了调整,前脸配备分体式进气格栅和分体式大灯组,上方为LED日间行车灯。车身侧面线条平直,A柱采用黑色涂装处理,下方选用多辐式铝合金轮毂。车尾造型方正,视觉效果更加宽大,LED尾灯组内部集成“L”型灯带,点亮后极具辨识度,排气采用隐藏式布局。

  动力方面,起亚全新一代Soul(国内为秀尔)将搭载一台1.6L或1.4T发动机,前者最大功率为90kW,峰值扭矩为155Nm;后者最大功率为96kW,峰值扭矩为211Nm,传动系统或匹配6速手自一体变速箱。此外,新车未来还将推出纯电动版本和四驱版本车型,以丰富消费者的购车选择。

(责编:闫枫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻