目标更安全可靠 现代投资固态电池公司

2018年07月11日18:53  来源:汽车之家
 
原标题:目标更安全可靠 现代投资固态电池公司

  随着新能源汽车的发展,固态电池的竞争也正在加剧,近日,现代汽车宣布投资位于马萨诸塞州的Ionic Materials公司,主要进行固态电池研发工作。

现代(进口) KONA新能源 2018款 基本型

『KONA纯电动版』

  对于喜欢研究电池的人来说,Ionic Materials这家公司并不会让他们感到陌生,这家公司虽然目前规模不大,但至今已得到了韩国三星、英国戴森等科技公司的投资。之所以它能获得这些大公司的认同,正是因为其在固态电池技术方面有着独特的进展。

现代(进口) KONA新能源 2018款 基本型

『KONA纯电动版』

  据了解,该车公司研发的是一种固态碱性电池,相比于锂离子电池,它的成本会更低,同时稳定性更好。官方宣称,就算子弹打入电池表面,电池仍然能正常工作。

(责编:王晴、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻