索纳塔九PHEV 7月15日预售 8月7日上市

2018年07月11日08:48  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]索纳塔九PHEV 7月15日预售 8月7日上市

  日前我们获悉,早在今年北京车展上亮相的北京现代索纳塔九PHEV将于7月15日开启预售,并于随后的8月7日正式上市。新车整体设计与海外版保持一致,搭载由2.0L阿特金森循环直喷发动机、电动机、电池组组成的插电式混动系统。

  看了以下要点,本文算读完一半

  北京现代索纳塔九PHEV将于7月15日开启预售;

  8月7日正式上市;

  搭载由2.0L阿特金森循环直喷发动机、电动机、电池组组成的插电式混动系统。

  造型方面,新车基本延续了普通版车型造型设计。不过位于前翼子板处的充电口及所配备的双色五辐轮圈,足以证明其与众不同的身份。

  动力系统部分,新车搭载由2.0L阿特金森循环直喷发动机、电动机、电池组组成的插电式混动系统,其中发动机可输出115kW(156Ps)的最大功率和189Nm的最大扭矩,传动系统为6速自动变速箱,其综合工况油耗或达到1.3L/100km。

  编辑点评:目前索纳塔九在市场上有着不错的销量和口碑,而在PHEV版本推出后,将进一步提高该产品在用户及行业内的影响力,助力北京现代取得更好的销售成绩。(许振宇)

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻