配置升级 广汽本田新奥德赛7月15日即将上市

2018年07月10日18:15  来源:中国新闻网
 
原标题:配置升级 广汽本田新奥德赛7月15日即将上市

  中新网7月10日电 近日,广汽本田公布了2018年上半年奥德赛(ODYSSEY)车型销量,1-6月累计销量20,379辆,累计同比增长29.2%,始终占据MPV市场主力位置。同时,官方还发布了新奥德赛(ODYSSEY)外观图片。

  作为中期改款车型,新奥德赛(ODYSSEY)将为MPV市场重新注入新鲜感,实现了更具年轻时尚个性的外观进化,整体造型跃动感十足。

  新车以前卫的“Solid Streamline”(刚毅流线造型)为设计理念,延续了本田家族式的前脸,前保险杠、前格栅和前雾灯均全新设计,与现款相比,新奥德赛前格栅最上方还进行了熏黑处理,并与前大灯相连接,提升了外观造型的一体感。

  新车尾部设计则延续了大气风格,平直的造型尾翼,拉宽了整体视觉感。通过尾部标识位置的变化,让细节的品质感为整体型格加分不少。

  新奥德赛尾部

  从目前公布的车图可以看出,新奥德赛(ODYSSEY)搭配17寸轮辋,全新多辐式轮毂将运动感与商务感平衡的恰到好处。值得一提的是,新车上首次配备了双天窗设计,驾驶及乘坐区域视野更开阔,也更凸显其豪华感。

  新奥德赛双天窗

  从2002年奥德赛进入中国市场以来,经过16年的发展,历经4代进化。截止18年2月,奥德赛收获了中国50万高端用户的信赖。即将上市的新奥德赛(ODYSSEY)精准把握高端家庭用户喜好,将MPV的驾乘感受与实用价值融合。

(责编:吴晓琴、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻