广汽三菱奕歌9月投产/顶配带四驱 起售或低于14万

2018年07月09日08:15  来源:网上车市
 
原标题:广汽三菱奕歌9月投产/顶配带四驱 起售或低于14万

  奕歌是广汽三菱旗下的一款跨界SUV,其原型车为海外版车型——三菱Eclipse Cross。网上车市从广汽三菱经销商处获悉,奕歌将于今年9月份投产,动力方面将首次搭载1.5T发动机,其中顶配车型搭载四驱系统。新车有望在下半年正式上市,起售价或低于14万元。

  奕歌将首次搭载广汽三菱1.5T发动机,该发动机最大的技术特征是采用了双喷射系统,在进气歧管和气缸盖侧面各布置有4个汽油喷嘴,其燃油性得到了有效提升。动力参数上,新车最大功率120kW,峰值扭矩为250Nm,传动系统匹配CVT变速箱。

  奕歌前脸采用了三菱家族的盾型进气格栅设计,并融入了大量银色镀铬装饰。内部为LED光源的前大灯组配以造型独特的雾灯,下保险杠区域添加了银色护板。新车侧面造型简洁,一条凹型曲线由前门一直延伸到尾灯,搭配溜背式车顶和硬朗的黑色轮眉,增添了整车的运动感。新车使用了隐藏式排气布局,尾灯为贯穿式设计,下保险杠区域带有黑色包围和银色护板。

  车身尺寸方面,奕歌长宽高分别为4405×1805×1685mm,轴距为2670mm,相比马自达CX-4,在高度上占优。内饰方面,奕歌采用了对称式布局,一条银色镀铬装饰贯穿左右,从视觉上拉伸了车内空间。中控台上方带有悬浮式液晶显示屏,正下方为空调出风口。方向盘为三辐式造型,内部融入手动物理按键,进一步提升了驾驶者的操作便利性。

(责编:鄂智超、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻