全新林肯MKC将更名Corsair 或推混动车型

2018年07月06日08:52  来源:环球网
 
原标题:全新林肯MKC将更名Corsair 或推混动车型

  MKC车型是林肯旗下的一款中型SUV,该车于2014年引入到国内市场。近日,我们从相关渠道获悉,全新一代MKC或将重新命名为Corsair。新车预计将于2020年引入到国内进行国产。

  MKC的更名迎合了林肯家族的旅行主题系列,Corsair是一艘海盗船的名字,也是二战期间一架战斗机的名字。至此林肯也放弃了全系车型长达11年的MK命名。

  根据此前曝光的谍照,林肯全新一代MKC车身外观将采用最新的家族式设计语言,与全新林肯飞行家Aviator比较相似。前脸或配备中间印有大尺寸品牌LOGO的矩形进气格栅,头灯组内部集成了全新样式LED日间行车灯。车身侧面线条流畅,选用多辐式铝合金轮毂。尾部采用贯穿式设计的尾灯组,辨识度较高,配备小型扰流板与双边共两出式布局的排气,整体看起来十分运动。

  动力方面,林肯全新一代MKC除了传统动力车型外,并有望推出混动或者插电混动版本。据外媒猜测,新车将从此前计划的2021年提前至2019年推出。

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻