宝骏全新SUV路试谍照曝光 采用贯穿式尾灯

2018年07月06日08:25  来源:汽车之家
 
原标题:宝骏全新SUV路试谍照曝光 采用贯穿式尾灯

  近日,我们获取到了一组上汽通用五菱宝骏全新SUV车型(内部代号:CN210S-OTS)的路试谍照。新车外观以及内饰集合了当下诸多流行元素予以装配,预计能够获得不少年轻消费者的青睐以及好评。

  通过此次曝光的谍照来看,虽然该车采用了较为厚重的车身伪装,但我们还是可以通过细节方面看到诸多亮点。例如,新车采用了分体式大灯组设计,搭配点阵式前格栅造型,预计量产后视觉效果非常引人注目。

  车身方面,其整体线条较为平直,其中一条腰线从前轮眉一直贯穿至后尾灯组,使该车看上去更加紧凑。尾部方面,新车采用了当下较为流行的贯穿式尾灯组设计,预计点亮后能够拥有不错的辨识度。此外,新车牌照区域有望设置在保险杠区域,这样的设计能够让尾部造型整体性更加强。

  内饰方面,新车整体采用了全新的造型设计,深色与浅色相间的配色搭配,加上镀铬元素的点缀,让新车看起来具有活力。同时,通过中控台空调出风口上方的开孔来看,预计该车将配备悬浮式中控屏。此外,新车还配备了一款全新造型的挡把,一定程度上提升了该车的质感。配置方面,新车预计提供一键启动、电子手刹、AUTOHOLD自动驻车等。

  动力方面,新车将搭载一台型号为N15T发动机,并匹配DCT双离合变速器。同时,新车将采用5座布局。关于新车更多消息,我们也将持续关注。

(责编:鄂智超、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻