奇瑞艾瑞泽GX新消息 有望第三季度上市

2018年06月28日08:17  来源:爱卡汽车网
 
原标题:奇瑞艾瑞泽GX新消息 有望第三季度上市

  日前,我们从相关渠道获悉,曾在2018北京车展亮相过的奇瑞艾瑞泽GX有望第三季度上市,该车是奇瑞在M1X平台上打造的第二款轿车,或将搭载奇瑞最新的雄狮智云系统。

  新车沿用了奇瑞家族化设计理念,立体感十足的前格栅采用了大面积的点状矩阵式设计,配合贯穿式镀铬装饰条,很符合现在年轻人的审美。车身尾部,新车同样采用了新的设计,全新的尾灯组采用镀铬饰条进行连接,车尾下方的“ARRIZO GX”标识也为了凸显该车的特殊身份

  动力方面,新车将搭载一台1.5T发动机,这款发动机的最大功率为108kW(147Ps),峰值扭矩为210Nm。在传动系统部分,与发动机匹配的是5速手动变速箱或者CVT变速箱。

  编辑点评:虽然目前该车的消息还不是很明确,但从外观上看,这款车型将更加符合年轻人的审美,相信会受到很多年轻朋友的青睐。

(责编:王紫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻