陆风SUV逍遥自动挡车型正式发布 售价8.99万-12.19万元

2018年06月27日11:01  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京6月27日电(王紫)27日,陆风正式公布旗下紧凑级SUV逍遥自动挡车型正式开售,新车共5款车型,售价区间为8.99万-12.19万元。

外观方面,陆风逍遥延续了此前概念车的设计元素,新车造型线条丰富、棱角分明,透着一些潇洒飘逸的感觉。其前进气格栅采用双横幅镀铬饰条装点,与两侧大灯组和谐的融为一体。新车侧面整体造型非常流畅,灵动多变腰线也为其增添了运动感,并且还配备了双五辐造型轮圈。尾部造型更加饱满运动,尾灯设计的也更加精致。中置双出的排气管其实是一个装饰,但也为新车增添了不少的运动气息。车身尺寸方面,长宽高分别为4439mm/1835mm/1550mm,轴距2700mm。

内饰方面,新车中控台采用了大面积的软性材质包覆,整体质感非常不错。中控液晶屏采用了当下较为流行的悬浮式设计,配置方面,将配备全景天窗、电子手刹、电动座椅、座椅加热、8英寸触摸屏、360度影像、ESC、一键启动+无钥匙进入等装备。

配置方面,新车配备8寸显示屏,全景天窗、前后雷达监测、全景影像、倒车动态轨迹、胎压监测等等。而且其配备的“陆风智联”系统功能,覆盖了车况查询、车辆诊断、车辆定位、电子围栏、车辆导航、远程控制、维保预约、消息中心、驾驶行为分析、道路救援等多种智能实用功能。

动力方面,陆风逍遥搭载两款1.5T发动机,东安4G15T型采用歧管喷射,最大输出功率110kW,峰值扭矩210Nm,匹配5速手动变速箱;江铃JX4G15型采用缸内直喷,最大输出功率120kW,峰值扭矩250Nm,匹配6速手动和CVT无级变速箱。百公里加速可达8.9秒。此外,陆风逍遥采用的是前麦弗逊+后多连杆的前后四轮独立悬架的底盘设计。

点评:针对潜在消费者来说,这款定位于智联轿跑SUV的车型在十万元级同款车型中,还是具有比较强的竞争力的。

(责编:王紫、闫枫)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻