宝马进口X2正式上市 售价28.98万-37.98万元

2018年06月26日07:28  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京6月26日电(鄂智超)日前,宝马宣布旗下进口全新X2在国内市场上市,新车共推出5款车型,售价区间为28.98万-37.98万元。

全新宝马X2基于与X1相同的UKL平台,其整体风格与X1不同,低矮的车身造型和相对更小的尺寸让其成为目前宝马X系列车型中最小的一款。新车的长宽高分别为4379/1824/1560mm,轴距为2670mm。得益于更为流线低矮的车身,宝马X2的风阻系数低至0.28cd。

在设计上,宝马X2采用了与以往不同的风格,如加入了上窄下宽的梯形双肾格栅,M越野套件车型采用了黑色防擦条包围装饰,车身侧面C柱加入了宝马标识,显得非常个性。在内饰设计上,宝马X2与目前在售的X1相近,但在座椅材质,中控台包裹材质等用料上有所不同,还加入了黄色缝线突出运动感。

在动力上,新车将搭载1.5T三缸(sDrive 20i车型)以及2.0T四缸(sDrive 25i/xDrive 25i车型)两款涡轮增压发动机,其最大功率分别为140马力和192马力,峰值扭矩分别为220牛·米和280牛·米,匹配7速双离合或8速手自一体变速箱。

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻